Dieses Gericht schmeckt sogar meinen erwachsenen Söhnen 🙂

 

 

ZUTATEN :

1 kg Möhren (ganz fein raspeln)

1 große Zwiebel (würfeln)

1 Dose stückige Tomaten

200 g Frischkäse

Knoblauch soviel wie du magst

etwas Olivenöl

Scharfmacher ( dies ist eine Gewürzmischung von SONNENTOR)

nach meinem Ermessen sollte es auf jeden Fall verwendet werden:-)

Agavendicksaft

1/8 l Gemüsebrühe

150 g geriebener Bergkäse

 

ZUBEREITUNG:

  • Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
  • mit Gemüsebrühe aufgießen
  • 10 Minuten garen
  • Frischkäse, Gewürze und Agavendicksaft dazu geben
  • schichtweise mit Lasagneplatten in die Form geben
  • den geriebenen Bergkäse darüber streuen und bei 180° ca. 30 Min im Backofen backen

 

Ein kleiner Tipp:

Möglicherweise schmeckt dir dazu ein frischer Salat sehr gut.