Rezept des Monats September 2019 „Möhrenlasagne“
Dieses Gericht schmeckt sogar meinen erwachsenen Söhnen 🙂
ZUTATEN :
1 kg Möhren (ganz fein raspeln)
1 große Zwiebel (würfeln)
1 Dose stückige Tomaten
200 g Frischkäse
Knoblauch soviel wie du magst
etwas Olivenöl
Scharfmacher ( dies ist eine Gewürzmischung von SONNENTOR)
nach meinem Ermessen sollte es auf jeden Fall verwendet werden:-)
Agavendicksaft
1/8 l Gemüsebrühe
150 g geriebener Bergkäse
ZUBEREITUNG:
- Möhren, Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl andünsten
- mit Gemüsebrühe aufgießen
- 10 Minuten garen
- Frischkäse, Gewürze und Agavendicksaft dazu geben
- schichtweise mit Lasagneplatten in die Form geben
- den geriebenen Bergkäse darüber streuen und bei 180° ca. 30 Min im Backofen backen
Ein kleiner Tipp:
Möglicherweise schmeckt dir dazu ein frischer Salat sehr gut.