Rezept des Monats Januar 2019

Kerniges Müsli

Hmmm….köstlich!  Dieses Müsli ist mal etwas anderes und sehr schnell zubereitet; wenn du es ein paar Mal zubereitet hast, geht es dir ganz schnell von der Hand und du brauchst nicht mehr auf die Zutatenliste gucken – Übrigens, der Agavendicksaft enthält weniger Glukose als weißer Zucker und schont damit den Blutzucker.

Angaben für 1 Person:

1/2 kleiner Apfel

1/2 kleine Apfelsine

100 g körniger Frischkäse

1 Tl Agavendicksaft oder Honig

1 El Leinöl

2 El kernige Haferflocken

1 El Cashewkerne gehackt

1 El Mandeln gehackt

1 El Rosinen

1 El gepoppter Amarant

  1. vermische alles miteinander und arrangiere es so, wie du es schön findest.
  2. du kannst die Rosinen auch über Nacht in Wasser einweichen, dann sind sie am nächsten morgen schön weich.
  3. Natürlich kannst du auch das ein oder andere weglassen, wenn es dir nicht schmeckt.
  4. ich nehme gerne Produkte aus dem Bioladen.

 

ich wünsche dir einen tollen Start in den Tag – und du wirst merken, wie lange dieses Frühstück dich satt macht!