Rezept des Monats Januar 2019
Kerniges Müsli
Hmmm….köstlich! Dieses Müsli ist mal etwas anderes und sehr schnell zubereitet; wenn du es ein paar Mal zubereitet hast, geht es dir ganz schnell von der Hand und du brauchst nicht mehr auf die Zutatenliste gucken – Übrigens, der Agavendicksaft enthält weniger Glukose als weißer Zucker und schont damit den Blutzucker.
Angaben für 1 Person:
1/2 kleiner Apfel
1/2 kleine Apfelsine
100 g körniger Frischkäse
1 Tl Agavendicksaft oder Honig
1 El Leinöl
2 El kernige Haferflocken
1 El Cashewkerne gehackt
1 El Mandeln gehackt
1 El Rosinen
1 El gepoppter Amarant
- vermische alles miteinander und arrangiere es so, wie du es schön findest.
- du kannst die Rosinen auch über Nacht in Wasser einweichen, dann sind sie am nächsten morgen schön weich.
- Natürlich kannst du auch das ein oder andere weglassen, wenn es dir nicht schmeckt.
- ich nehme gerne Produkte aus dem Bioladen.
ich wünsche dir einen tollen Start in den Tag – und du wirst merken, wie lange dieses Frühstück dich satt macht!