Mango Lassi – eine leckere Zwischenmahlzeit oder ein leichtes Dessert

Du kannst dieses Rezept mit Kokosmilch, Mandel- oder Hafermilch zubereiten und wenn du lieber Kuhmilch/Kuhjoghurt magst, nimmst du halt die:-)

Für 2 Personen – in ca. 5 Minuten bist du damit fertig

1 Mango
150 ml Kokosmilch
100 g Kokosjoghurt
1 Msp Kurkuma
1/2 Limette
1 El Blütenpollen
1 El Kokosraspeln
1 El Pistazienkerne
1 El gefriergetrocknete Himbeeren

– die geschälte Mango, die Milch, den Joghurt und den Kurkuma und den Saft der Limette pürieren
– dann auf zwei Gläser verteilen und Blütenpollen, Kokosraspeln, Pistazienkerne und Himbeeren als Garnitur darüber geben
– optional kannst du gerne auch gemahlenen Kardamom, 1/2 Tl Rosenwasser und Eiswürfel hinzugeben

Hmmmmm……superleckerschmecker…..