„Bärlauchsuppe mit Mascarpone“ – Rezept April 2019
….und Schwupps di Wupp …. schon ist die köstliche, gesunde Suppe in 30 Minuten auf den Tisch!…
Zutaten:
2 mittelgroße Kartoffeln
1 Stange Porree
60 g Bärlauch
1 El Olivenöl
1 L Gemüsebrühe
2 El Mascarpone
Salz, Pfeffer, Honig
Zubereitung:
- Kartoffeln und Porree klein schneiden und anbraten
- dann Bärlauch kleingeschnitten dazu geben und kurz mit dünsten
- die Brühe dazugeben, kurz aufkochen lassen
- alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen
- Suppe pürieren
- Mascarpone unterrühren
- mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken
Natürlich kannst du auch gerne Ghee verwenden anstatt Olivenöl – so, wie es dir am liebsten ist!
Lass‘ es dir gut schmecken:-)