„Bärlauchsuppe mit Mascarpone“ – Rezept April 2019

….und Schwupps di Wupp …. schon ist die  köstliche, gesunde Suppe in 30 Minuten auf den Tisch!…

Zutaten:

2 mittelgroße Kartoffeln

1 Stange Porree

60 g Bärlauch

1 El Olivenöl

1 L Gemüsebrühe

2 El Mascarpone

Salz, Pfeffer, Honig

 

Zubereitung:

  • Kartoffeln und Porree  klein schneiden und anbraten
  • dann Bärlauch kleingeschnitten dazu geben und kurz mit dünsten
  • die Brühe dazugeben, kurz aufkochen lassen
  • alles zusammen ca. 15 Minuten köcheln lassen
  • Suppe pürieren
  • Mascarpone unterrühren
  • mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken

 

Natürlich kannst du auch gerne Ghee verwenden anstatt Olivenöl – so, wie es dir am liebsten ist!

Lass‘ es dir gut schmecken:-)